Estilo libre > Alineación de elementos en la malla de control > Resolución de problemas en estilo libre
Resolución de problemas en estilo libre
Cuando hay una entidad fallida en una función de estilo libre, se abre el cuadro de diálogo Solucionador de problemas (Troubleshooter) con los detalles de la operación fallida. Pulse en un elemento del cuadro de diálogo para ver la información con las sugerencias para la resolución de problemas. En la mayoría de los fallos relacionados con la alineación, es posible realinear o desenlazar las aristas o caras específicas para corregir el fallo. Si se cierra el cuadro de diálogo, se debe pulsar en Operaciones (Operations) > Resolver (Resolve) para abrirlo otra vez.
A continuación se indican algunos de los posibles motivos de regeneración fallida:
La geometría resultante no es válida.
La geometría resultante es singular.
Faltan referencias de alineación externas para una arista o una cara, o las referencias no son correctas.
El par de curvas seleccionado ya no está conectado.
Las curvas fantasma han fallado en caso de elementos de malla simétricos.
Una referencia plana de una arista utilizada para la alineación normal se ha convertido en lineal o no plana.
Falta la referencia de la curva de alineación para una malla simétrica en el caso de operaciones de creación de copias simétricas dependientes e independientes.
Presencia de vértices de doblete en la geometría.
Fallo de regeneración en funciones de alineación de estilo libre con conexión de geometría sólida
Un modelo que tiene una función de estilo libre con conexión de geometría alineada a sólida no se puede regenerar en Creo Parametric 7.0.
Para regenerar de forma precisa la función de estilo libre que tiene el tipo de alineación de geometría sólida, redefina la función antes de realizar modificaciones en los cuerpos.