Procedimiento para unir elementos de malla
1. Cree o importe una forma.
2. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Seleccione una cara o arista en un lado de la malla de control. Mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione una cara o arista en el lado opuesto de la malla de control.
Seleccione una cadena de caras o aristas en un lado de la malla de control. Mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione una cadena de caras o aristas en el lado opuesto de la malla de control.
Seleccione una de las siguientes opciones: dos vértices de una arista, una sola arista o una sola cara de una forma.
3. La primera selección permanece fija mientras que la segunda selección se mueve para unirse a la primera. Pulse en la flecha junto a Conectar (Connect) y en Unir (Join). De forma alternativa, pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y pulse en . Se unirán los pares seleccionados de caras o aristas.