Procedimiento para conectar elementos de malla
1. Cree o importe una forma.
2. Seleccione un par de caras o aristas en la malla de control. Seleccione la primera cara o arista y, a continuación, mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione la siguiente. El punto de arrastre aparecerá en el último elemento de malla seleccionado.
3. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y pulse en . De forma alternativa, pulse en Estilo libre (Freestyle) > Conectar (Connect). Se conectarán los pares seleccionados de caras o aristas.
*
Verifique si la orientación de las formas que se están conectando es la deseada. Pulse con el botón derecho del ratón en las formas del árbol de funciones y seleccione Girar normal (Flip Normal) para girar la orientación.