Estilo libre > Adición de detalles a la malla de control > Repetición de comandos de estilo libre
Repetición de comandos de estilo libre
En el entorno de modelado de estilo libre es posible pulsar en el botón central del ratón para repetir los comandos siguientes:
Extruir (Extrude)
Conectar (Connect)
División de cara
División de arista
El comando que se está repitiendo se muestra en la esquina inferior izquierda de la ventana gráfica. Esta información, sin embargo, no se muestra en el caso de la subdivisión de varios niveles o si no se ha seleccionado ningún elemento de malla.