Modelado de facetas > Gestión de estampados > Rellenar > Procedimiento para rellenar un área cóncava mediante la adición de facetas
Procedimiento para rellenar un área cóncava mediante la adición de facetas
1. Seleccione un conjunto de triángulos.
2. Pulse en Estampar (Wrap) > Rellenar (Fill Up). El comando Rellenar (Fill Up) permite añadir triángulos a las piezas cóncavas del área seleccionada. Repita el procedimiento hasta que se rellene el área seleccionada.