Modelado de facetas > Gestión de estampados > Quitar triángulos seleccionados > Ejemplo: Utilización del comando Quitar triángulos seleccionados (Push Shallow)
Ejemplo: Utilización del comando Quitar triángulos seleccionados (Push Shallow)
En la siguiente figura se muestra un conjunto de puntos.
En la siguiente figura se muestra un estampado creado en este conjunto de puntos con el comando Puntos (Points) > Estampar (Wrap).
En la siguiente figura se muestra cómo se usa el comando Estampar (Wrap) > Quitar triángulos seleccionados (Push Shallow) para que se muestre la geometría subyacente.