Simulación > Estudios de Creo Simulation Live > Importación de estudios de Simulation Live del nivel de pieza al nivel de conjunto
Importación de estudios de Simulation Live del nivel de pieza al nivel de conjunto
Utilice el comando Importar simulación existente (Import Existing Simulation) para copiar en el conjunto de nivel superior los estudios de simulación creados en el nivel de pieza. Para utilizar esta función, se debe estar trabajando en un modelo de conjunto, para el que se han definido estudios de simulación de nivel de pieza.
1. Pulse en Añadir simulación (Add Simulation) > Importar simulación existente (Import Existing Simulation). Se abre el cuadro de diálogo Importar simulaciones existentes (Import Existing Simulations).
2. Seleccione una pieza que tenga un estudio de simulación definido. El nombre de la pieza se muestra en el campo Modelo (Model).
3. Seleccione uno o más estudios de simulación de la lista Estudios de simulación (Simulation Studies).
4. Pulse en Aceptar (OK). Los estudios seleccionados se copian en el árbol de simulaciones. El nombre del estudio es el nombre original del estudio al que se le ha incorporado _Copy. Pulse con el botón derecho en el estudio de simulación copiado y, a continuación, pulse en Cambiar nombre (Rename) para cambiar el nombre del estudio.
5. Seleccione una carga o una restricción del árbol de simulaciones y pulse en para modificar las cargas y las restricciones asignadas.