Simulación > Resumen de Creo Simulation Live > Pasos iniciales de Creo Simulation Live > Requisitos de hardware para Creo Simulation Live
Requisitos de hardware para Creo Simulation Live
El cálculo rápido y la excelente experiencia visual de Creo Simulation Live se basa en la tecnología de la unidad de procesamiento de gráficos (GPU) más reciente. Para ejecutar Creo Simulation Live, PTC recomienda, como mínimo, el siguiente hardware:
Una tarjeta GPU NVIDIA dedicada basada en la arquitectura Kepler, Maxwell o Pascal, o bien una arquitectura posterior, además de lo siguiente:
Un mínimo de 4 GB de RAM de vídeo. Para obtener mejores resultados, se recomiendan 8 GB de RAM de vídeo.
Los controladores NVIDIA más recientes instalados.