Creo Simulate > Getting Started with Creo Simulate > User Interface Basics > Simulation Display > Procedimiento para definir la transparencia de un modelo
Procedimiento para definir la transparencia de un modelo
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Visualización del modelo (Model Display) en el panel izquierdo del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
3. En Configuración de la visualización del modelo sombreado (Shaded model display settings), seleccione la casilla Activar transparencia (Enable transparency) para activar la transparencia de un modelo en la ventana vigente y para activar la configuración de la transparencia. Los tipos de transparencia se activarán y estarán disponibles para realizar la selección.
4. Seleccione uno de los siguientes tipos de transparencia:
Punteada (Stippled): permite obtener imágenes de baja calidad con un mejor rendimiento en modelos complejos.
Mezclada (Blended): permite obtener imágenes de alta calidad con un rendimiento comprometido en modelos complejos por defecto.
Independiente del orden (Order Independent): ofrece una forma más rápida y más realista de visualizar objetos transparentes en OpenGL.
*
La opción Independiente del orden (Order Independent) está disponible y definida por defecto solo si la tarjeta gráfica soporta la transparencia independiente del orden (OIT).
5. Pulse Aceptar (OK) para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.