Procedimiento para editar un par de engranajes
1. Seleccione el engranaje que desee editar en el árbol del mecanismo. Pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de par de engranajes (Gear Pair Definition). La conexión del par de engranajes y los cuerpos rígidos de cada engranaje se realzan en el modelo y se muestra el icono de par de engranajes. Las referencias aparecerán en los selectores del cuadro de diálogo.
2. Acepte el nombre por defecto o cambie el nombre del par de engranajes.
3. Cambie la información en la ficha Engranaje 1 (Gear1), Engranaje 2 (Gear2) o Propiedades (Properties).
4. Pulse en Aplicar para actualizar el modelo y examinar los cambios.
5. Pulse en Aceptar (OK).