Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Condiciones iniciales > Procedimiento para crear una condición inicial de una reproducción
Procedimiento para crear una condición inicial de una reproducción
1. Pulse la flecha junto a REPRODUCCIONES (PLAYBACKS) en el árbol del mecanismo. Se mostrarán las reproducciones disponibles en el diseño.
2. Seleccione una reproducción, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Condición inicial (Initial condition). Se abre el cuadro de diálogo Definición de condición inicial (Initial Condition Definition) con una nueva instantánea que contiene datos de la reproducción.
3. Para cambiar el nombre de la condición inicial, escriba un nuevo nombre del cuadro Nombre (Name).
4. Para editar el valor de una de las Condiciones de velocidad (Velocity conditions), selecciónelo de la lista. Los valores de Magnitud (Magnitude), Dirección (Direction) y Vector aparecen abajo.
5. Para quitar una condición de velocidad, desactive la casilla.
6. Pulse en Aceptar (OK).