Acerca del valor de regeneración
Un valor de regeneración define una orientación del eje de movimiento en relación con su punto cero, y restringe realmente los grados de libertad del eje de movimiento durante la regeneración. Si se selecciona la casilla Activar valor de regeneración (Enable regeneration value) y se introduce un valor, el valor que se introduce se utiliza en lugar del eje de movimiento cero siempre que se regenera el modelo.
Aunque los ejes de movimiento configurados están visibles en el modo Conjunto, se tienen que volver a definir en Mechanism Design donde sean visibles las discrepancias entre los diferentes ejes de movimiento. En el modo Conjunto (Assembly), cada eje de movimiento se configura de forma independiente y los límites de movimiento discrepantes no son visibles.