Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Medidas > Procedimiento para crear medidas de reacción de conexión con un SCOOR específico
Procedimiento para crear medidas de reacción de conexión con un SCOOR específico
Es preciso estar en el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results) ( Medidas (Measures)) y haber definido una medida de reacción de conexión para seguir este procedimiento.
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida (Measure Definition).
2. Seleccione la casilla Seleccionar sistema de coordenadas (Select coordinate system) para definir un sistema de coordenadas de referencia específico para la medida. La fuerza o el momento que se pueden medir para la conexión aparecen en la lista debajo de Componente (Component).
3. Pulse en en Expresado en (Expressed in) y seleccione un SCOOR.
4. Seleccione un componente de la lista. Se muestra una flecha sombreada en el modelo para indicar la dirección del componente seleccionado.
5. Seleccione Cuerpo rígido 1 (Rigid Body 1) o Cuerpo rígido 2 (Rigid Body 2) en el selector Ejercido sobre (Exerted on). Se realza el cuerpo rígido y se informa de la fuerza de reacción en el cuerpo rígido seleccionado.
Cuerpo rígido 1 (Rigid Body 1) hace referencia al primer cuerpo rígido de la conexión. Por ejemplo, si los dos cuerpos rígidos unidos por la conexión son Suelo (Ground) y Cuerpo rígido 3 (Rigid Body 3), Suelo (Ground) es el primer cuerpo rígido y Cuerpo rígido 3 (Rigid Body 3) es el segundo. Si los dos cuerpos rígidos son Cuerpo rígido 1 (Rigid Body 1) y Cuerpo rígido 2 (Rigid Body 2), el primero es el primer cuerpo rígido de la conexión. Los dos cuerpos rígidos asociados con cada conexión se muestran en el árbol del modelo.
6. Seleccione un método de evaluación.
7. Pulse en Aceptar (OK).
8. Cree un gráfico de la medida.