Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Otras medidas > Procedimiento para crear medidas de posición, velocidad o aceleración
Procedimiento para crear medidas de posición, velocidad o aceleración
1. Pulse en Medidas (Measures). Se abrirá el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida.
3. Escriba un nombre descriptivo para la medida o acepte el nombre por defecto.
4. Seleccione un Tipo (Type)
:
Posición
Velocidad (Velocity)
Aceleración (Acceleration)
5. Seleccione el eje de movimiento o el punto en el conjunto para el que se debe definir una medida. Una vez que se haya seleccionado el eje de movimiento o el punto y un componente, se mostrará una flecha sombreada en el modelo, que indica la dirección del vector.
6. Si se selecciona un punto, utilice el botón de flecha situado en el área del sistema de coordenadas para elegir un sistema de coordenadas. El sistema de coordenadas por defecto es sistema de coordenadas global. También puede seleccionar un sistema de coordenadas local o uno del usuario.
7. Si se selecciona un punto, se debe seleccionar uno de los componentes siguientes para realizar medidas:
Magnitud (Magnitude): magnitud de la posición, velocidad o vector de aceleración.
Componente X (X–component): componente X del sistema de coordenadas seleccionado.
Componente Y (Y–component): componente Y del sistema de coordenadas seleccionado.
Componente Z (Z–component): componente Z del sistema de coordenadas seleccionado.
8. Seleccione un método de evaluación
:
Cada paso de tiempo (Each Time Step)
Máximo (Maximum)
Mínimo (Minimum)
Integral
Promedio (Average)
Media cuadrática (Root Mean Square)
Tiempo (At time)
9. Si se selecciona Tiempo (At time), introduzca un valor de número real mayor que cero en el cuadro de entrada Tiempo (Time).
10. Acepte el nombre por defecto o introduzca un nuevo nombre en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
11. Cree un gráfico de la medida.