Procedimiento para crear un par de engranajes dinámicos
1. Pulse en Engranajes (Gears). Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de par de engranajes (Gear Pair Definition).
2. Acepte el nombre por defecto o introduzca un nombre descriptivo del par de engranajes.
3. Seleccione Genérico (Generic), Recto (Spur), Cónico (Bevel), Tornillo sinfín (Worm) o Cremallera y piñón (Rack and pinion) de la lista Tipo (Type).
4. Seleccione los ejes para Engranaje 1 (Gear1) y Engranaje 2 (Gear2).
5. Introduzca la información correspondiente en las fichas.
6. Pulse en Aplicar (Apply) para aceptar los cambios sin cerrar el cuadro de diálogo.
7. Pulse en Cancelar (Cancel) para descartar los cambios o en Aceptar (OK) para aceptar la definición.