Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Cargas personalizadas > Indicaciones generales para el uso de una aplicación de carga personalizada
Indicaciones generales para el uso de una aplicación de carga personalizada
Una carga personalizada se puede utilizar en un motor dinámico o una fuerza o torsión. Seleccione Carga personalizada (Custom load) como tipo de magnitud en la ficha Magnitud (Magnitude) del cuadro de diálogo Definición de fuerza o torsión (Force or Torque Definition) y luego elija una carga personalizada predefinida del cuadro de texto Carga personalizada (Custom Load).
Asegúrese de que se cumplen las siguientes condiciones de configuración para ejecutar correctamente un análisis que usa una carga personalizada:
La aplicación de carga personalizada debe cargarse antes de que se pueda ejecutar el análisis. Defina la opción de configuración mdo_cl_executable para identificar el ejecutable que contiene la carga personalizada. El valor de la opción de configuración mdo_cl_executable es la ruta completa al ejecutable Creo TOOLKIT. En un sistema Windows, asegúrese de que la ruta tenga el carácter “\” como delimitador.
Dado que la aplicación de carga personalizada se carga a través de la opción de configuración mdo_cl_executable, no se requiere el fichero de registro estándar utilizado por otras aplicaciones de Creo TOOLKIT.
*
Se asume que el directorio de texto para la aplicación de carga personalizada se encuentra en el mismo directorio que el ejecutable.