Directrices para crear condiciones de terminación
Tenga en cuenta estas directrices cuando configure una condición de terminación:
El operador de igualdad (= =) puede ser más preciso si se aplica a los valores continuos, pero los operadores de desigualdad (> o <) pueden ser más fiables y ofrecer un mayor rendimiento.
Solo se puede definir una condición de terminación para un análisis Mechanism Dynamics.
La expresión no debe tener una longitud de más de 1023 caracteres.
La expresión puede incluir una o más variables.
El operador de igualdad (= =) puede ser más preciso si se aplica a los valores continuos, pero los operadores de desigualdad (> o <) pueden ser más fiables y ofrecer un mayor rendimiento.
Aunque se puede usar cualquier expresión, se recomienda utilizar una expresión que extrapole un valor lógico (como verdadero/falso).