Acerca de la interfaz de usuario de Mechanism
Utilice los comandos de la ficha Mecanismo (Mechanism) para mover, evaluar y analizar el modelo de mecanismo.
Grupo de información
Utilice estos comandos para mostrar información en el modelo en el explorador.
Resumen (Summary): permite mostrar un resumen con información sobre las entidades del modelo.
: permite mostrar una lista de la masa, el centro de gravedad y la inercia de los componentes del modelo.
: permite abrir el cuadro de diálogo Visualización de entidades (Entity Display).
: permite mostrar un resumen detallado de todas las entidades del modelo.
Grupo de Análisis (Analysis)
Use estos comandos para analizar el mecanismo.
Análisis de mecanismos (Mechanism Analysis): permite abrir el cuadro de diálogo Definición de análisis (Analysis Definition).
Reproducción (Playback): permite abrir el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks).
Medidas (Measures): permite abrir el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
Análisis (Analysis): pulse en la flecha para mostrar comandos adicionales.
Curva trazada (Trace Curve): permite abrir el cuadro de diálogo Seguir curva (Follow Curve).
Usar en Simulation (Use in Simulation): permite abrir el cuadro de diálogo Exportación de cargas a Structure (Load export to Structure) para exportar una carga a Creo Simulate.
Grupo de movimientos
Utilice este comando para mover los componentes y de tomar instantáneas.
Arrastrar componentes (Drag Components): permite abrir el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag).
Conexiones
Utilice estos comandos para crear las conexiones del mecanismo.
Engranajes (Gears): permite abrir el cuadro de diálogo Definición de par de engranajes (Gear Pair Definition).
: permite abrir el cuadro de diálogo Definición de conexión por leva (Cam-Follower Connection Definition).
: permite abrir la ficha Contacto 3D (3D Contact).
: permite abrir la ficha Correa (Belt).
Insertar (Insert)
Utilice estos comandos para configurar las fuerzas del mecanismo.
Motores cinemáticos (Servo Motors): permite abrir el cuadro de diálogo Definición de motor cinemático (Servo Motor Definition).
: permite abrir el cuadro de diálogo Definición de motor dinámico (Force Motor Definition).: permite abrir el cuadro de diálogo Definición de fuerza o torsión (Force or Torque Definition).
: permite abrir la ficha CARGA DE CASQUILLOS (BUSHING LOAD).
: permite abrir la ficha MUELLE (SPRING).
: permite abrir la ficha AMORTIGUADOR (DAMPER).
Grupo de propiedades y condiciones
Utilice estos comandos para asignar propiedades y condiciones el mecanismo.
Propiedades de masa (Mass Properties): permite abrir el cuadro de diálogo Propiedades de masa (Mass Properties).
: permite abrir el cuadro de diálogo Gravedad (Gravity).
: permite abrir el cuadro de diálogo Definición de condición inicial (Initial Condition Definition).
: permite abrir el cuadro de diálogo Definición de condición de terminación (Termination Condition Definition).
Grupo de cuerpos rígidos
Utilice estos comandos para manipular los cuerpos rígidos del mecanismo.
Realzar cuerpos rígidos (Highlight Rigid Bodies): permite realzar los distintos cuerpos rígidos del conjunto del mecanismo.
: permite abrir el cuadro de diálogo Conectar conjunto (Connect Assembly).
Redefinir cuerpos rígidos (Redefine Rigid Bodies) : permite abrir el cuadro de diálogo Redefinir cuerpo rígido (Redefine Rigid Body).
Revisar cuerpo rígido (Review Rigid Body) : permite realzar los cuerpos rígidos en la ventana gráfica para revisar los distintos componentes de cada cuerpo rígido.