Conexiones en ranura heredadas
A partir de la versión Pro/ENGINEER Wildfire 3, las conexiones en ranura se configuran en el modo Conjunto (Assembly) como parte del diseño de conjuntos y no como una función de Mechanism independiente. Las conexiones en ranura configuradas en versiones anteriores de Pro/ENGINEER se pueden convertir manualmente al abrir el conjunto en Mechanism Design.
Para convertir una ranura heredada, pulse con el botón derecho en la ventana de gráficos o en el árbol del modelo de mecanismo y seleccione en el menú de accesos directos.
Todas las ranuras de un modelo que tenga múltiples ranuras se convierten al mismo tiempo. No es posible convertir una sola ranura de un modelo que tiene múltiples ranuras.
Una conexión en ranura heredada solo se convierte si sus referencias todavía son válidas. Estas ranuras solo se pueden editar en Mechanism Design y, si están seleccionadas, se abrirá la interfaz de usuario de Conexión en ranura (Slot-Follower).