Acerca del diagnóstico de fallos de mecanismo
Es posible diagnosticar y resolver fallos de un mecanismo cuando un modelo está desconectado o cuando el análisis de mecanismos no se puede conectar.
Para ayudar con los diagnósticos de fallo, se crean los siguientes ficheros en el directorio de trabajo.
Cuando la regeneración falla, se crea un fichero pmech_conn_regen.txt en el que se proporciona un informe completo de los fallos de regeneración.
Cuando un análisis falla, se crea un fichero pmech_conn.txt en el que se proporciona un informe completo de bucles cinemáticos que no se pueden cerrar.
Es posible ver y diagnosticar fallos mediante el siguiente procedimiento.
En el Centro de notificaciones (Notification Center), pulse en .
Al ejecutar un análisis, se abre el cuadro de diálogo Mecanismo desconectado (Mechanism Disconnected). Pulse Detalles (Details).
Por defecto, se abre el informe Diagnóstico de errores para fallo de análisis/conjunto (Error Diagnostics for Analysis/Assembly Failure) en el explorador integrado. Se puede definir la opción de configuración info_output_format en text para abrir los ficheros de texto en una ventana de información.