Asistente
El asistente es una herramienta de Creo Flow Analysis que guía al usuario secuencialmente por los pasos necesarios para configurar y ejecutar un análisis de flujo.
1. Para iniciar el asistente, en la ficha Flow Analysis, pulse en Asistente (Wizard). Se abre el cuadro de diálogo Asistente de Flow Analysis (Flow Analysis Wizard).
2. El cuadro Asistente de Flow Analysis (Flow Analysis Wizard) permite realizar los siguientes pasos:
a. Proyecto (Project): permite asignar un nombre al proyecto.
b. Física (Physics): permite seleccionar los módulos de física
c. Dominio de simulación (Simulation Domain): permite crear el dominio de simulación interno y/o externo.
d. Condición de límite (Boundary Condition): permite crear condiciones de límite para los límites de entrada y/o salida.
e. Condición de volumen (Volume Condition): permite asignar condiciones de volumen.
f. Simulación (Simulation): permite ejecutar una simulación constante o transitoria.
g. Generación de malla (Mesh Generation): permite generar la malla.
h. Salida (Output): permite analizar los resultados y la salida de la simulación.
En cada fase, el proyecto se guarda automáticamente. Si se sale del Asistente de Flow Analysis (Flow Analysis Wizard) en cualquier paso, aún se puede configurar y ejecutar el análisis.