Creo Ansys Simulation > Idealizaciones > Cáscaras: Creo Ansys Simulation
Cáscaras: Creo Ansys Simulation
Se pueden utilizar idealizaciones de cáscara para modelar una región delgada de un espesor constante definido para una pieza. Si la pieza o la región es relativamente delgada en comparación con su longitud y ancho, utilice una cáscara para simplificar el modelo y reducir el tiempo de cálculo.
Procedimiento para definir una cáscara
Utilice el siguiente procedimiento para crear cáscaras en el modelo.
1. Pulse en Refinar modelo (Refine Model) > Cáscara (Shell) para abrir el cuadro de diálogo Shell Definition.
2. Especifique un valor de Nombre (Name) para la cáscara o acepte el nombre por defecto. También se puede pulsar en la muestra de colores adyacente al cuadro Nombre (Name) para cambiar el color del icono, la distribución o el texto que se muestran para el muelle.
3. Seleccione las superficies de tejido en las que desee crear cáscaras. Las selecciones se muestran en el selector Referencias (References).
4. Especifique un valor para el espesor de la carcasa en el cuadro Espesor (Thickness). El valor debe ser un valor real positivo, un parámetro o una expresión que se evalúe en un valor real positivo.
5. Seleccione un material del modelo de la lista Material o pulse en Más (More) para seleccionar un material, o bien cree un material que no se encuentre en el modelo.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear la idealización de cáscara y guardarla.