Creo Ansys Simulation > Cargas estructurales > Cargas de presión: Creo Ansys Simulation
Cargas de presión: Creo Ansys Simulation
Se pueden crear cargas de presión en el modelo. Una carga de presión positiva siempre actúa en dirección opuesta a la normal de la superficie en cada ubicación, aunque la superficie sea curva.
Procedimiento para definir una carga de presión
1. En un estudio de simulación estructural, pulse en Ansys Simulation > Presión (Pressure). Se abre el cuadro de diálogo Carga de presión (Pressure Load).
2. Especifique un nombre para la carga o utilice el nombre por defecto. También se puede pulsar en la muestra de colores adyacente al cuadro Nombre (Name) para cambiar el color del icono, la distribución o el texto que se muestran para la carga.
3. Seleccione la referencia en la que desea aplicar una carga de presión. La selección aparece en el selector Referencias (References).
4. Introduzca un número real, una expresión aritmética o un nombre de parámetro para el valor de presión en el campo Magnitud (Magnitude).
5. Seleccione unidades de presión de la lista o acepte las unidades por defecto.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear la carga y guardarla.