Creo Ansys Simulation > Condiciones de límite térmico en Creo Ansys Simulation > Condición de límite de temperatura prescrita: Creo Ansys Simulation
Condición de límite de temperatura prescrita: Creo Ansys Simulation
Una temperatura prescrita es una condición de límite térmico que permite fijar la temperatura de una determinada geometría de un modelo. Esta condición de límite se utiliza para definir la temperatura de las referencias seleccionadas. La temperatura se aplica a las referencias de manera uniforme. Si se aplican varias restricciones de temperatura prescritas a las mismas referencias, el solver utilizará la última que se ha aplicado.
Procedimiento para definir una condición de límite de temperatura prescrita
1. Después de crear un nuevo estudio de simulación térmica, pulse en Análisis para Simulation AIM (Ansys Simulation) > Temperatura (Temperature). Se abre el cuadro de diálogo Temperatura prescrita (Prescribed Temperature).
2. Especifique un valor de Nombre (Name) para la condición de límite o acepte el nombre por defecto. También se puede pulsar en la muestra de colores adyacente al cuadro Nombre (Name) para cambiar el color del icono, la distribución o el texto que se muestran para la condición de límite.
3. Seleccione superficies, aristas o vértices en los que desee aplicar esta condición de límite. Las selecciones aparecen en el selector de referencias.
4. En el cuadro Temperatura (Temperature), especifique un número real, una expresión aritmética o un nombre de parámetro que se evalúe como un número real para la temperatura en la región de referencia. El valor por defecto es 20 C.
5. Seleccione las unidades de temperatura de la lista.