Restricción plana: Creo Ansys Simulation
Una restricción plana permite un movimiento plano completo para superficies planas, pero restringe el desplazamiento fuera del plano.
Procedimiento para crear una restricción plana
1. En un estudio de simulación estructural o modal, pulse en Ansys Simulation > Soporte (Support) > Plana (Planar). Se abre el cuadro de diálogo Restricción plana (Planar Constraint).
2. Especifique un Nombre (Name) para la restricción o acepte el nombre por defecto. También se puede pulsar en la muestra de colores adyacente al cuadro Nombre (Name) para cambiar el color del icono, la distribución y el texto que se muestran para la restricción.
3. Seleccione la superficie plana que se debe restringir. La geometría se puede seleccionar antes o después de abrir el cuadro de diálogo Restricción plana (Planar Constraint). En el selector Referencias (References) se muestran las selecciones realizadas.
4. Pulse en Aceptar (OK) para crear la restricción y guardarla.