Creo Ansys Simulation > Restricciones estructurales en Creo simulación de ANSYS > Restricción cilíndrica: Creo Ansys Simulation
Restricción cilíndrica: Creo Ansys Simulation
Una restricción de pin o cilíndrica permite el movimiento axial, angular y radial de una superficie cilíndrica, a la vez que el eje se mantiene fijo. Es especialmente útil cuando una superficie debe moverse en una o varias direcciones, pero debe estar fijo en las demás direcciones.
1. En un estudio de simulación estructural o modal, pulse en Ansys Simulation > Soporte (Support) > Cilíndrico (Cylindrical). Se abre el cuadro de diálogo Restricción cilíndrica (Cylindrical Constraint).
2. Especifique un Nombre (Name) para la restricción o acepte el nombre por defecto. También se puede pulsar en la muestra de colores adyacente al cuadro Nombre (Name) para cambiar el color del icono, la distribución y el texto que se muestran para la restricción.
3. Seleccione las superficies cilíndricas que se deben restringir. La geometría se puede seleccionar antes o después de abrir el cuadro de diálogo Restricción cilíndrica (Cylindrical Constraint). En el selector Referencias (References) se muestran las superficies seleccionadas.
4. Pulse en Aceptar (OK) para crear la restricción y guardarla.