Creo Ansys Simulation > Cargas térmicas > Carga de generación de calor: Creo Ansys Simulation
Carga de generación de calor: Creo Ansys Simulation
Las cargas de generación de calor permiten al usuario simular fuentes de calor y disparadores internos para el modelo. Aplican una carga de generación uniforme interna a un cuerpo. Una generación de calor positiva actúa en el cuerpo añadiéndole energía térmica. La velocidad de generación de calor se define como energía por unidad de tiempo. Si se seleccionan varios cuerpos al definir la generación de calor, el valor de entrada total de todos los cuerpos seleccionados se divide y se pondera de acuerdo con el volumen relativo de los cuerpos para obtener la velocidad de generación de calor de cada cuerpo.
Procedimiento para definir una carga de generación de calor
1. Después de crear un nuevo estudio de simulación térmica, pulse en Ansys Simulation > Generación de calor (Heat Generation). Se abre el cuadro de diálogo Generación de calor (Heat Generation).
2. Especifique un nombre para la carga o utilice el nombre por defecto. También se puede pulsar en la muestra de colores adyacente al cuadro Nombre (Name) para cambiar el color del icono, la distribución o el texto que se muestran para la carga.
3. Seleccione los componentes o los cuerpos en los que desee aplicar la carga de generación de calor. Las selecciones aparecen en el selector Referencias (References).
4. Especifique un valor para Generación de calor (Heat generation), que es la potencia (generación de calor por tiempo) que se aplica a la referencia seleccionada. Para un análisis de estado constante, introduzca números reales, parámetros o expresiones matemáticas que se evalúen como números reales.
5. Seleccione unidades de la lista o acepte las unidades por defecto.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear la carga y guardarla.