Creo Ansys Simulation > Cargas térmicas > Carga de flujo térmico: Creo Ansys Simulation
Carga de flujo térmico: Creo Ansys Simulation
Las cargas de flujo térmico simulan la transmisión de una cantidad específica de energía de calor entre las superficies, por unidad de área, por unidad de tiempo. Se pueden aplicar cargas de flujo térmico para el modelado de generación o flujo térmico interno.
Procedimiento para definir una carga de flujo térmico
1. Después de crear un nuevo estudio de simulación térmica, pulse en Ansys Simulation > Flujo térmico (Heat Flux). Se abre el cuadro de diálogo Flujo térmico (Heat Flux).
2. Especifique un nombre para la carga o utilice el nombre por defecto. También se puede pulsar en la muestra de colores adyacente al cuadro Nombre (Name) para cambiar el color del icono, la distribución o el texto que se muestran para la carga.
3. Seleccione una superficie en la que desea aplicar la carga de flujo térmico. La superficie seleccionada se muestra en el selector Referencias (References).
4. Especifique un valor de Flujo térmico (Heat Flux) para representar la energía de calor por unidad de medida, por unidad de tiempo.
5. Seleccione unidades de la lista o acepte las unidades por defecto.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear la carga y guardarla.