Procedimiento para desestampar aristas
1. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Edición (Editing) > Desestampar arista (Unstamp Edge). Se abre el cuadro de diálogo Desestampar arista (Unstamp Edge) y se abre el menú ARISTA APLANADA (FLATTEN EDGE).
2. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Para desestampar automáticamente todas las funciones, pulse en Aplanar todo (Flatten All) y Listo (Done).
Para desestampar manualmente las funciones seleccionadas, pulse en Aplanar selecc. (Flatten Sel), seleccione las funciones en el árbol del modelo o en la ventana gráfica y, a continuación, pulse en Terminar ref. (Done Refs).
3. Para desestimar manualmente los cálculos de volumen:
a. Pulse en Modificar volumen (Modify Vol).
b. Pulse en un ID de cota de volumen que desee modificar.
c. En la ventana gráfica, escriba un valor nuevo para la cota.
d. Pulse en Listo (Done).
4. Pulse en Listo (Done) y, a continuación, Aceptar (OK).