Chapa > Detallado de los diseños de chapa > Procedimiento para mostrar una tabla de orden de plegado en un plano
Procedimiento para mostrar una tabla de orden de plegado en un plano
Una vez creada la tabla de orden de plegado para un diseño de chapa en modo Pieza (Part), se puede mostrar en un plano.
1. En el árbol del modelo, seleccione la pieza de chapa o bien, seleccione una vista del modelo en el árbol de planos.
2. Pulse en Anotar (Annotate) > Ver anotaciones de modelo (Show Model Annotations). Se abrirá el cuadro de diálogo Mostrar anotaciones de modelo (Show Model Annotations).
3. Pulse en . La tabla de orden de plegado se realzará en rojo oscuro.
4. Seleccione la tabla de orden de plegado en la ventana gráfica o active la casilla de verificación de la nota correspondiente en la columna Mostrar (Show). La tabla de orden de plegado se realzará en amarillo.
*
También puede pulsar en para mostrar todas las notas, incluida la tabla de orden de plegado.
5. Pulse en Aceptar (OK).