Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Procedimiento para guardar y recuperar la configuración de diseño de chapa
Procedimiento para guardar y recuperar la configuración de diseño de chapa
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
*
Es posible personalizar la cinta y añadir el comando Preferencias de chapa (Sheetmetal Preferences). Para obtener información acerca de la personalización de la cinta, busque en el centro de ayuda.
2. Pulse en cambiar (change) en una de las siguientes líneas:
Tolerancia de plegado
Plegados
Desahogo
Costura (Seam)
Cortes a inglete
Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias de chapa (Sheetmetal Preferences).
3. Para guardar la configuración actual como un fichero externo, pulse en Importar/Exportar (Import/Export) > Exportar fichero de preferencias (Export preferences file). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
Vaya a un directorio en el que guardar el fichero y pulse en Aceptar (OK).
4. Para recuperar un fichero guardado y aplicar la configuración por defecto al modelo vigente, pulse en Importar/Exportar (Import/Export) > Importar fichero de preferencias (Import preferences file). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
Busque y seleccione un fichero .smd. La configuración se recupera y se aplica.
5. Para obtener una vista previa del cambio, pulse en Aplicar (Apply).
6. Para revertir a la configuración anterior, pulse en Redefinir (Reset).
7. Para regenerar el modelo con la nueva configuración, pulse en Aceptar (OK).
*
Si se recupera un fichero cuyo valor de SMT_SHARPS_TO_BENDS es diferente del valor de la opción de configuración correspondiente para la sesión, se actualizará el valor de la opción de configuración.