Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Orden de plegado > Procedimiento para guardar una tabla de orden de plegado
Procedimiento para guardar una tabla de orden de plegado
1. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Plegados (Bends) > Orden de plegado (Bend Order). Se abre el cuadro de diálogo Orden de plegado (Bend Order).
2. Seleccione la secuencia de orden de plegado que se debe guardar.
3. Pulse en Guardar (Save) y busque el directorio donde desee guardar la tabla de orden de plegado.