Chapa > Detallado de los diseños de chapa > Procedimiento para reemplazar una vista del plano
Procedimiento para reemplazar una vista del plano
1. En el plano abierto, pulse en Reemplazar modelo de vista (Replace View Model). Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
2. Seleccione la vista que se debe reemplazar en la lista Seleccionar vistas (Select Views).
3. Seleccione una opción en la lista Reemplazar por (Replace By).
4. Pulse en . Es posible reemplazar una vista del plano por una representación simplificada o una instancia de tabla de familia.
Representación simplificada (Simplified Representation): se abre el cuadro de diálogo Representación simplificada (Simplified Representation). Seleccione la representación plana o la representación maestra y pulse en Aceptar (OK).
Tabla de familia (Family Table): se abre el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table). Seleccione la instancia de tabla de familia y pulse en Aceptar (OK).
5. Pulse en Aceptar (OK). La vista del plano se reemplaza por el reemplazo seleccionado.