Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Reglas de diseño > Procedimiento para imprimir una tabla de reglas de diseño
Procedimiento para imprimir una tabla de reglas de diseño
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abre el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. Pulse en cambiar (change) en la línea Reglas de diseño (Design Rules). Se abre el cuadro de diálogo Reglas de diseño (Design Rules).
3. Seleccione una tabla de reglas de diseño que desee guardar, o bien pulse con el botón derecho del ratón y elija Propiedades (Properties). Se abre el cuadro de diálogo Reglas de diseño (Design Rules).
4. En la línea Reglas de diseño (Design Rules), pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Reglas de diseño (Design Rules), en el que se muestra información de la tabla de reglas de diseño seleccionada.
5. Pulse en Imprimir (Print) para imprimir la información de la regla de diseño.
6. Pulse en Guardar (Save) y busque el directorio donde desee guardar la información de la regla de diseño.