Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Orden de plegado > Procedimiento para imprimir una tabla de orden de plegado
Procedimiento para imprimir una tabla de orden de plegado
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Orden de plegado (Bend Order), pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Orden de plegado (Bend Order), en el que se muestra información de la tabla de orden de plegado seleccionada.
3. Pulse en Imprimir (Print) para imprimir la información de orden de plegado.
4. Pulse en Guardar (Save) y busque el directorio donde desee guardar la información de orden de plegado.