Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Utilización de formas > Formas de aplanamiento > Procedimiento para aplanar una función de forma
Procedimiento para aplanar una función de forma
1. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Forma (Form) > Conformación plana (Flatten Form). Se abre la ficha Conformación plana (Flatten Form).
2. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Para seleccionar automáticamente todas las referencias de función de forma para aplanar, pulse en .
Para seleccionar manualmente las referencias de función de superficie y forma individuales para aplanar, pulse en y, a continuación, seleccione las referencias en el árbol del modelo o la ventana gráfica.
3. Para proyectar cortes y taladros a la forma aplanada, pulse en Opciones (Options) y pulse para seleccionar la casilla Proyectar cortes y taladros (Project cuts and holes).
4. Pulse en .