Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Reglas de diseño > Procedimiento para visualizar una tabla de reglas de diseño asignada
Procedimiento para visualizar una tabla de reglas de diseño asignada
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Reglas de diseño (Design Rules), pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Reglas de diseño (Design Rules), en el que se muestra la tabla de reglas de diseño asignada a la pieza.
3. Pulse en Imprimir (Print) para imprimir la lista.