Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Tolerancia de plegado > Tablas de plegados > Procedimiento para visualizar una tabla de plegado asignada
Procedimiento para visualizar una tabla de plegado asignada
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abre el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. Pulse en en la línea Tolerancia de plegado (Bend Allowance) para expandir la propiedad.
3. Pulse en en la línea Tabla activa (Active table). Se abre el cuadro de diálogo información de la tabla de plegado.
4. Pulse en Imprimir (Print) para imprimir la lista.
5. Pulse en Guardar (Save) para guardar la tabla de plegado y busque el directorio donde desee guardar la tabla de plegado.