Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Geometría fija > Procedimiento para visualizar información de la geometría fija
Procedimiento para visualizar información de la geometría fija
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Geometría fija (Fixed Geometry), pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Información de geometría fija (Fixed Geometry Information), con información sobre la referencia de geometría fija.
3. Pulse en Imprimir (Print) para imprimir la información de la geometría fija.
4. Pulse en Guardar (Save) y busque el directorio donde desee guardar la información de la geometría fija.