Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Tolerancia de plegado > Tablas de plegados > Procedimiento para definir una nueva tabla de plegado de una pieza
Procedimiento para definir una nueva tabla de plegado de una pieza
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abre el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En Chapa (Sheetmetal), pulse en cambiar (change) en la línea Tolerancia de plegado (Bend Allowance). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias de chapa (Sheetmetal Preferences).
3. Pulse en Tolerancia de plegado (Bend Allowance). Aparece el área Tolerancia de plegado (Bend Allowance).
4. Pulse en Tablas de tolerancias de plegado de piezas (Part Bend Allowance Tables). Se abre el cuadro de diálogo Tablas de tolerancias de plegado de piezas (Part Bend Allowance Tables).
5. Pulse en Fichero (File) > Nuevo (New).
6. Introduzca el nombre de la tabla de plegado y pulse en . Se abrirá una ventana de Pro/TABLE con una tabla de contornos.
7. Introduzca los datos personalizados en la tabla del esquema y pulse en Fichero (File) > Guardar (Save). La tabla de plegado se creará y se grabará en el directorio vigente.