Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Orden de plegado > Procedimiento para crear o editar una secuencia de orden de plegado
Procedimiento para crear o editar una secuencia de orden de plegado
1. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Plegados (Bends) > Orden de plegado (Bend Order). Se abre el cuadro de diálogo Orden de plegado (Bend Order).
*
También se puede acceder al cuadro de diálogo Orden de plegado (Bend Order) desde el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. Para seleccionar una referencia de geometría fija que sea distinta de la de la pieza, pulse en el selector Geometría fija (Fixed geometry) y elija una referencia diferente.
3. Para girar la geometría fija al lado opuesto de la arista, pulse en Girar (Flip).
*
El comando Girar (Flip) solo está disponible cuando se selecciona una arista entre dos superficies no tangentes como referencia.
4. Pulse en Añadir plegado (Add Bend) y seleccione un plegado para añadirlo a la secuencia.
5. Repita el paso 4 hasta que todos los plegados necesarios se hayan añadido a la secuencia.
6. Para crear una nueva secuencia de orden de plegado, pulse en Añadir secuencia (Add Sequence) y repita los pasos 4 y 5 hasta que todos los plegados necesarios se hayan añadido a la secuencia.
Para definir una referencia de geometría fija que sea distinta de la de la pieza, pulse en el selector Geometría fija de secuencia (Sequence fixed geometry) y elija una referencia diferente.
7. Para editar una secuencia de orden de plegado, seleccione una secuencia de la lista y realice los cambios necesarios a continuación.
8. Pulse en Aceptar (OK).