Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Reglas de diseño > Procedimiento para crear un nuevo conjunto de reglas de diseño
Procedimiento para crear un nuevo conjunto de reglas de diseño
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En el área Chapa (Sheetmetal), pulse en cambiar (change) en la línea Reglas de diseño (Design Rules). Se abre el cuadro de diálogo Reglas de diseño (Design Rules).
3. Pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Reglas de diseño (Design Rules).
4. Escriba un nombre en el cuadro Nombre (Name).
5. Escriba una descripción de las reglas de diseño en el cuadro Descripción (Description).
6. Cambie los valores por defecto de los cuadros Reglas (Rules).
7. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en Guardar en biblioteca (Save To Library) para guardar las reglas de diseño definidas en el directorio por defecto.
Pulse en Guardar en el modelo (Save To Model) para guardar las reglas de diseño definidas solo para el modelo.