Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Reglas de diseño > Procedimiento para copiar o borrar una tabla de reglas de diseño
Procedimiento para copiar o borrar una tabla de reglas de diseño
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En el área Chapa (Sheetmetal), pulse en cambiar (change) en la línea Reglas de diseño (Design Rules). Se abre el cuadro de diálogo Reglas de diseño (Design Rules).
3. Para copiar una tabla de reglas de diseño en la pieza, busque un directorio y seleccione la tabla deseada. Pulse en , o bien pulse con el botón derecho del ratón y elija Copiar (Copy).
4. Para borrar una tabla de reglas de diseño de una pieza, pulse en , o bien pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Borrar (Delete). La tabla de reglas de diseño se borra de la pieza, pero sigue existiendo en el directorio.
5. Pulse en Aceptar (OK).