Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Costura > Procedimiento para cambiar la configuración de la costura
Procedimiento para cambiar la configuración de la costura
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abre el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En el área Chapa (Sheetmetal), pulse en cambiar (change) de la línea Costura (Seam). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias de chapa (Sheetmetal Preferences).
3. Pulse en Costura (Seam).
4. Para cambiar el valor de configuración de brecha, escriba un valor nuevo en el cuadro o seleccione una de las siguientes opciones de la lista:
Espesor (Thickness): permite utilizar un radio por defecto igual al espesor de la pared de chapa.
0,5*Espesor (0.5 * Thickness): permite utilizar un radio por defecto igual a la mitad del espesor de la pared de chapa.
2,0*Espesor (2.0 * Thickness): permite utilizar un radio por defecto igual al doble del espesor de la pared de chapa.
Brecha (Gap): permite utilizar un radio por defecto igual al valor definido para el parámetro SMT_GAP.
5. Para cambiar el tipo de costura, seleccione uno diferente de la lista:
Abierta (Open): permite crear una rasgadura de arista abierta.
*
El tipo de rasgadura de arista abierto solo se puede aplicar a un vértice cóncavo.
Brecha (Gap): permite crear una brecha a lo largo de la rasgadura de arista, según una cota especificada.
Ciego (Blind): permite crear una rasgadura de arista ciega, según una cota especificada.
Solapado (Overlap): permite crear una rasgadura de arista solapada.
6. Para cambiar el ancho de la costura, introduzca un nuevo valor en el cuadro o bien seleccione Brecha (Gap) para crear el tratamiento de esquinas con un ancho igual al valor definido para el parámetro SMT_GAP.
7. Pulse en Aceptar (OK). El modelo se regenera con la nueva configuración.