Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Cortes a inglete > Procedimiento para cambiar la configuración de corte a inglete
Procedimiento para cambiar la configuración de corte a inglete
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. Debajo de Chapa (Sheetmetal), pulse en cambiar (change) en la línea Cortes a inglete (Miter Cuts). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias de chapa (Sheetmetal Preferences).
3. Pulse en Cortes a inglete (Miter Cuts).
4. Para cambiar el ancho del corte a inglete, introduzca un nuevo valor en el cuadro, o bien seleccione Brecha (Gap) para crear el corte a inglete con un ancho igual al valor definido para el parámetro SMT_GAP.
5. Para cambiar el valor de desvío del corte a inglete, introduzca un nuevo valor en el cuadro, o bien seleccione 1,1*Espesor (1.1 * Thickness).
6. Pulse en Regenerar (Regenerate).