Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Tolerancia de plegado > Procedimiento para cambiar la configuración de la tolerancia de plegado
Procedimiento para cambiar la configuración de la tolerancia de plegado
1. En Chapa (Sheetmetal), pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. Pulse en cambiar (change) de la línea Tolerancia de plegado (Bend Allowance). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias de chapa (Sheetmetal Preferences).
3. Pulse en Tolerancia de plegado (Bend Allowance).
4. Pulse en Material asignado (Assigned material) o en Parámetros de pieza (Part parameters).
5. Para calcular la longitud desarrollada según un factor diferente, pulse en Factor K (K factor) o en Factor Y (Y factor) y, a continuación, defina Valor de factor (Factor value).
6. Para asignar una tabla de plegado para calcular la longitud desarrollada de los arcos, seleccione una opción de la lista Tabla de tolerancias de plegado (Bend allowance table).
*
Antes de asignar una tabla de plegado, se debe copiar primero la tabla de tolerancias de plegado en la pieza.
7. Para seleccionar una tabla de tolerancias de plegado de piezas del directorio de tablas de plegado, pulse en Tablas de tolerancias de plegado de piezas (Part Bend Allowance Tables).
8. Seleccione una tabla y, a continuación, pulse en Aceptar (OK). Se cierra el cuadro de diálogo Tablas de tolerancias de plegado de piezas (Part Bend Allowance Tables).
9. Pulse en Aceptar (OK). Se cierra el cuadro de diálogo Preferencias de chapa (Sheetmetal Preferences).
10. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).