Procedimiento para restaurar el plegado de paredes
1. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Restaurar plegado (Bend Back). Se abre la ficha Restaurar plegado (Bend Back).
2. Pulse en Automático (Automatic) para restaurar automáticamente el plegado de todas las superficies y aristas plegadas o pulse en Manual para restaurar manualmente el plegado de superficies y aristas plegadas individuales. Todas las referencias válidas se muestran en el selector.
3. Acepte la referencia de geometría fija por defecto para la pieza si está definida, o seleccione otra referencia para que permanezca fija durante la operación de restauración de plegado.
4. Para girar el lado de la arista que permanecerá fijo, pulse en o en Girar (Flip).
*
El comando Girar (Flip) solo está disponible cuando se selecciona una arista no tangente.
5. Para controlar el comportamiento de los contornos que intersectan parcialmente la línea de plegado, pulse en Control de plegado (Bend Control). Se abre la ficha Control de plegado (Bend Control).
6. Pulse en Plegar contorno (Bend contour) para restaurar el plegado del contorno o pulse en Conservar plano (Keep flat) para mantener el contorno plano.
7. Pulse en .