Chapa > Configuración de Diseño de chapa > Tolerancia de plegado > Tablas de plegados > Procedimiento para asignar o anular la asignación de una tabla de plegado
Procedimiento para asignar o anular la asignación de una tabla de plegado
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En Chapa (Sheetmetal), pulse en cambiar (change) en la línea Tolerancia de plegado (Bend Allowance). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias de chapa (Sheetmetal Preferences).
3. Pulse en Tolerancia de plegado (Bend Allowance).
4. Pulse en Tablas de tolerancias de plegado de piezas (Part Bend Allowance Tables). Se abre el cuadro de diálogo Tablas de tolerancias de plegado de piezas (Part Bend Allowance Tables).
5. Seleccione una tabla de plegado de la biblioteca o la lista de modelos, pulse el botón derecho del ratón y elija Asignar (Assign). La tabla de plegado se asigna a la pieza.
6. Para anular la asignación de una tabla de plegado, seleccione la tabla, pulse con el botón derecho del ratón y elija Anular asignación (Unassign). Se anula la asignación de la tabla de plegado, pero permanece guardada con la pieza.