Interfaz de usuario de conformación plana
La interfaz de usuario de Conformación plana (Flatten Form) consta de comandos, fichas y menús de accesos directos. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Forma (Form) > Conformación plana (Flatten Form) para acceder a la herramienta de conformación plana.
Comandos
: permite seleccionar automáticamente todas las referencias de función de forma para aplanar.
: permite seleccionar manualmente las referencias individuales de función de superficie y forma para aplanar.
Selector de referencias de función de forma: cuando se selecciona la opción manual, se activa el selector de referencias.
Fichas
Formas (Forms): cuando se selecciona la opción manual, permite mostrar las referencias en el selector.
Opciones (Options): permite mostrar la casilla Proyectar cortes y taladros (Project cuts and holes) que se utiliza para proyectar cortes y taladros en el utillaje a la forma aplanada.
Propiedades (Properties): permite mostrar la información de función detallada:
Nombre (Name): permite mostrar el nombre de la función.
: permite mostrar la información de la función en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos de accesos directos:
Despejar (Clear): permite quitar todas las referencias del selector.
Selección manual (Manual Selection): permite activar la selección manual de referencias individuales de función de superficie y de forma.
Selección automática (Automatic Selection): permite activar la selección automática de toda las referencias de función de superficie y de forma.