Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Creación y modificación de paredes > Creación de paredes > Paredes extruidas > Acerca de la interfaz de usuario de corte extruido para el diseño de chapa
Acerca de la interfaz de usuario de corte extruido para el diseño de chapa
La interfaz de usuario Corte extruido (Extruded Cut) del diseño de chapa consta de comandos, fichas y menús de accesos directos. Para acceder a la herramienta de corte extruido, pulse en Chapa (Sheetmetal) > Corte extruido (Extruded Cut).
Comandos
Opciones de Profundidad (Deph).
Variable: permite extruir una sección del plano de esbozo según el valor especificado.
Simétrico (Symmetric): permite extruir una sección en ambos lados del plano de esbozo hasta la mitad del valor de profundidad especificado.
Hasta siguiente (To Next): permite extruir una sección en la primera dirección hasta la superficie siguiente.
Pasante todo (Through All): permite extruir una sección en la primera dirección para intersectar con todas las superficies.
Hasta referencia (To Reference): permite extruir una sección en la primera dirección de la referencia especificada hasta el punto, la curva, el plano o la superficie seleccionados de una geometría sólida.
: permite girar la dirección de profundidad de la extrusión hacia el lado opuesto del esbozo.
Opciones de Configuración (Settings):
Normal a la superficie (Normal to Surface): permite alternar entre la chapa y los cortes sólidos. Esta opción se selecciona para que los siguientes cortes de chapa estén disponibles:
: permite quitar material normal tanto a las superficies guía como a las de desvío.
: permite quitar material normal a la superficie guía.
: permite quitar material normal en superficie de desvío.
: permite aumentar el espesor del esbozo según un valor especificado.
: permite girar la dirección del espesor.
Fichas
Colocación (Placement): permite visualizar la sección seleccionada en el selector. Pulse en Definir (Define) para esbozar una nueva sección. Pulse en Editar (Edit) para cambiar una sección existente.
Opciones (Options): permite mostrar las opciones siguientes:
Profundidad (Depth): permite mostrar las opciones de profundidad del Lado 1 (Side 1) y el Lado 2 (Side 2), de la siguiente manera:
Ciego (Blind): permite extruir una sección del plano de esbozo según el valor especificado.
Simétrico (Symmetric): permite extruir una sección en ambos lados del plano de esbozo hasta la mitad del valor de profundidad especificado.
Hasta selección (To Selected): permite extruir una sección en la primera dirección de la referencia especificada hasta el punto, la curva, el plano o la superficie seleccionados de una geometría sólida.
Las siguientes opciones de profundidad adicionales solo están disponibles para una segunda pared extruida no conectada:
Pasante todo (Through All): permite extruir una sección en la primera dirección para intersectar con todas las superficies.
Hasta siguiente (To Next): permite extruir una sección en la primera dirección hasta la superficie siguiente.
Pasante hasta (Through Until): permite extruir una sección en la primera dirección para intersectar con una superficie seleccionada.
Opciones del cuerpo (Body Options): permite determinar la geometría que se debe cortar del cuerpo.
Todo
Seleccionado (Selected).
Propiedades (Properties): permite mostrar la información de función detallada:
Nombre (Name): permite visualizar el nombre de la pared.
: permite mostrar la información de la función en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse en la ventana gráfica para acceder a los comandos de la minibarra de herramientas. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos de accesos directos.
: permite aumentar el espesor del esbozo según un valor especificado.
: permite girar la dirección del espesor.
: permite alternar entre cortes sólidos y de chapa.
: permite abrir el programa de esbozo para editar un esbozo existente.
Invertir dirección de profundidad (Flip Depth Direction): permite girar la dirección de profundidad de la extrusión hacia el lado opuesto del esbozo.
Profundidad del lado 1 (Side 1 Depth): permite especificar uno de los tipos de profundidad Ciego (Blind), Simétrico (Symmetric), Hasta siguiente (To Next), Pasante todo (Through All), Pasante hasta (Through Until) o Hasta selección (To Selected).
Profundidad del lado 2 (Side 2 Depth): permite especificar uno de los tipos de profundidad Ciego (Blind), Simétrico (Symmetric), Hasta siguiente (To Next), Pasante todo (Through All), Pasante hasta (Through Until) o Hasta selección (To Selected).
Lado 2 (Side 2): permite seleccionar el lado 2.
Mostrar cotas de sección (Show Section Dimensions): permite mostrar las cotas de la sección.
Pulse con el botón derecho del ratón en el punto de control para acceder a los siguientes comandos del menú de accesos directos. Las selecciones cambian en función de la opción de profundidad elegida:
Ciego (Blind): permite extruir una sección del plano de esbozo según el valor especificado.
Simétrico (Symmetric): permite extruir una sección en ambos lados del plano de esbozo hasta la mitad del valor de profundidad especificado.
Hasta siguiente (To Next): permite extruir una sección en la primera dirección hasta la superficie siguiente.
Pasante todo (Through All): permite extruir una sección en la primera dirección para intersectar con todas las superficies.
Pasante hasta (Through Until): permite extruir una sección en la primera dirección para intersectar con una superficie seleccionada.
Hasta selección (To Selected): permite extruir una sección en la primera dirección de la referencia especificada hasta el punto, la curva, el plano o la superficie seleccionados de una geometría sólida.